Cómo funciona la app que permite comprar la comida que los restaurantes van a tirar pagando la mitad del precio

Dialogamos con el cofundador de Winim, Santiago Guglielmetti, la app que que permite comprar la comida que los restaurantes van a tirar pagando la mitad del precio.

En Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año y por eso el eslogan de la app es "Salvá la comida”.
"Los locales chicos reducen el desperdicio de alimentos, venden un poco más, y la gente puede comprar comida más barata", explicó Santiago sobre el objetivo de la aplicación.

En la actualidad cuentan con más de 100 locales adheridos y también tienen un servicio de mistery shopper que controlan a los locales para que no vendan comida que no sea del día. También contó que están en un proceso de buscar inversiones y de ampliar la cartera de locales.

Fuente: Aburridos Peligrosos

También podés ver...

Soberanía alimentaria, Ley de Etiquetado Frontal y derecho a la información

La nutricionista Antonella Cafardo dialogó con FM La Patriada sobre la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable y también del Etiquetado Frontal, que permite el acceso a la información "de lo que comemos"

Show Buttons
Hide Buttons